河北北方学院档案馆同仁来我校档案馆参观交流

时间:2018-10-19

1017日下午,河北北方学院档案馆馆长陈韶旭等一行7人来我校档案馆参观、交流。

我馆副馆长李文庆接待了来访客人,并参加了座谈会,座谈中,李文庆详细介绍了本馆的发展历程、组织架构、人员结构。两馆工作人员对档案基础工作管理,档案数字化建设等方面进行了深入的交流,交流过程中,双方一致认为,在以后的工作中各档案馆之间要互通有无,取长补短,推动两校档案工作共同发展。

 
 

交流结束,来访客人在档案馆副馆长李文庆及工作人员的带领下,参观了档案馆库房,在参观过程中,双方在文书档案、教学档案、财会档案的的整理组卷方面又进行了深入的交流、探讨。

 

 

来访期间,北方学院档案馆同仁在档案馆副馆长李文庆陪同下还参观了我校校史馆及太行山道路展馆。来宾对布展方式等方面进行了详细的了解。

 

 

 




通讯地址:保定市灵雨寺街289号   
电话:0312-7521319      E-mail:dangan@hebau.edu.cn